Dalam pengembalian berkas ini Kadafi didampingi ketua cabor sepaktakraw Rubi Salam, ketua cabor drumband Ahmad Syukri Baraqbah dan Ivan Adetusa dari IMI Kota Jambi.
Kadafi yang juga ketua Perpani Kota Jambi yang punya semangat yang tinggi dan ingin meningkatkan prestasi olahraga di Kota Jambi terlihat sangat antusias disaat penyerahan berkas kepada TPP.
"Saya mengucapkan terimakasih kepada rekan-rekan cabor yang sudah mendukung pencalonan saya. Dan kita punya ide dan semangat yang sama dengan pengurus cabang olahraga untuk meningkatkan prestasi olahraga di Kota Jambi," kata Kadafi yang disambut aplaus para pengurus cabor.
Kadafi juga menambahkan, dirinya siap bekerja sama dengan insan olahraga serta badan usaha dan instansi untuk pembinaan olahraga dan atlet berprestasi di Kota Jambi. "Saya menginginkan semua atlet Kota Jambi jadi pengusaha," ujarnya.
Sementara ketua TPP Kota Jambi Wendri Maryadi mengatakan, Muhammad Kadafi telah menyerahkan berkas. Dia berharap, ini bisa menjadi tonggak baru dalam kemajuan olahraga di Kota Jambi.
"Kita sudah terima berkasnya dan disaksikan bersama TPP dan tim pemenangan," katanya.(bos)